09 липня 2013, 17:26

Топ­-100 найкращих юристів України

Клієнти зробили свій вибір: офіційна церемонія нагородження

Опубліковано в №27-28 (369-370)

Світлана Хєда

Для юриста самое главное – это признание клиента

Світлана Хєда «Sayenko Kharenko, ЮФ» Радник

То, что я в ТОП­100 лучших юристов, я знала давно (улыбается). Но на самом деле очень приятно понять, что это понимают не только коллеги­юристы, но и клиенты. Потому что для юриста самое главное – это признание клиента. Не будет клиентов – не будет юриста, не для кого будет работать и некому будет служить. Поэтому именно ваш рейтинг я считаю самым главным в Украине. Для меня очень престижно, приятно, почетно быть в ТОП­100. И еще большое спасибо за то, что вы наконец­то включили государственно­частное партнерство, трудовое право – те практики, на которые наши даже суперизвестные, популярные, 20 лет и больше практикующие юристы не обращают внимания и считают, что или рынок еще не требует этого, или, что это что­то очень легкое. А это не так. Поэтому спасибо большое, что вы обратили на это внимание, вы, наверное, единственные, вы очень прогрессивные. Желаю вам дальнейшего развития и вдохновения для того, чтобы вы еще новые практики включали, и для того, чтобы в эти практики попадали юристы.


Маєте Телеграм? Два кліки - і ви не пропустите жодної важливої юридичної новини. Нічого зайвого, лише #самасуть. З турботою про ваш час!


Во всех странах ТОП­100 – это очень почетно. И когда я своим коллегам в США (я там работала раньше) рассказала, что я в ТОП­100, меня так поздравляли! Когда я сказала, что я в ТОП­3 по трудовому праву, то все сказали: «Да, молодец!». Но когда все узнали, что я в ТОП­100: «О, это супер!» Поэтому это очень важный рейтинг для Украины, и очень важно в него попасть – каждому талантливому юристу, юристу, который хочет в своей профессии чего­то достичь.

Підписуйтесь на "Юридичну Газету" в FacebookTwitterTelegramLinkedin та YouTube.


0
0