09 липня 2013, 17:26

Топ­-100 найкращих юристів України

Клієнти зробили свій вибір: офіційна церемонія нагородження

Опубліковано в №27-28 (369-370)

Ірена Файнгольд

Это большая честь

Ірена Файнгольд «Юридичні традиції, АК» Керуючий партнер

Во­первых, это большая честь. Я уже молчу о том, что это в принципе очень приятно – приятно было находиться в таком обществе, приятно, что есть «Юридическая газета», которая может провести такой независимый и незаангажированный рейтинг, приятно, что есть клиенты, которые не просто считают, что ты сделал свою работу за деньги, а еще и остаются при этом благодарными.

…В этом месте, наверное, хочется сказать: «Спасибо маме и папе» – традиционно. Но я, наверное, изменю практике и скажу другое «спасибо».

У меня номинация «Налоговые споры», поэтому скажу спасибо Министерству доходов и сборов и лично Александру Клименко, потому что с тем рвением и упорством, с которым сейчас работает налоговая инспекция, я понимаю, что у нас клиенты не просто будут, а до 2015 года в этой сфере они будут однозначно.

Когда проходят такие рейтинги, всегда возникают вопросы, прежде всего, по каким критериям это делается – критерии не всегда понятны и всегда возникает много вопросов как, кто и почему попал в рейтинг. Но рейтинг, когда выбирает не газета и не какая­нибудь отдельная компания с непонятными принципами, по которым все это формируется, а рейтинг, в котором выбор происходит путем опроса клиентов, я думаю, именно этот фактор очень сильно поднимает рейтинг юридической компании.
Потому что если действительно, как я уже сказала, остается благодарным клиент, то это самое важное в профессии.

Если он пришел один раз и остался благодарным, значит, он к тебе придет и второй раз, и в третий…

Підписуйтесь на "Юридичну Газету" в FacebookTwitterTelegramLinkedin та YouTube.


0
0